Главная Заказ и доставка
Почему покупают у нас?Заказ и доставкаКонтакты

Заказ и доставка

Оформление заказа
                 В нашем магазине заказать товар можно любым, максимально удобным для Вас способом. Все, что удобно Вам – будет удобно нам! Вы можете сделать заказ:
1. Прямо на сайте, предварительно зарегистрировавшись. Прием заказов на сайте: круглосуточно.
2. Оформить заказ по телефону 
                                                 (057) 719-47-49 c 10-00 до 18-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
3.  Направить заявку на почту:
shopping@soldat.kh.ua

Согласование
Т.к. практически все заявки сборные, то как правило каждой заявке требуется согласование. Для этого мы перезваниваем Вам или делаем уточняющий запрос в ответном письме. 
Внимание! Заказ считается обработанным и принятым на исполнение, только после согласования всех деталей заказа с нашим менеджером.
Цены действительны при условии заказа через интернет магазин!
Доставка
             Мы осуществляем доставку  Украине через транспортные компании. При дополнительном согласовании возможна доставка в любой удобный для Вас день. Получить Ваш заказ нашей доставкой по Харькову можно на следующий рабочий день после оформления заказа. Стоимость доставки по Харькову -БЕСПЛАТНО.
Вы можете оплатить и приобрести товар, приехав непосредственно в наш офис, при этом необходимо заранее оформить заказ и согласовать перемещение товара в офис.
Прием и оплата
           Наличная оплата: осуществляется в гривне, при доставке товара покупателю. 
Безналичная оплата с учетом НДС: осуществляется через любое отделение банка (для юр. и физ. лиц). При безналичной оплате заказчик получает следующий пакет документов: счет-фактуру, расходную и налоговую накладную. Доставка товара при безналичной оплате производится после поступления денег на наш расчетный счет в течение 2-4 дней включительно. Для получения счета на оплату покупатель имеет возможность сгенерировать его на сайте автоматически.
          Срок действия счета 2 банковских дня от даты его выписки; если Вы собираетесь оплачивать просроченный счет - необходимо связаться с нами для уточнения наличия товара на складе. Обращаем ваше внимание, что после факта приема-передачи товара претензии по комплектации приятого товара от покупателя не принимаются.
Обмен и возврат
       Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производиться, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе проданным указанным товаром.